TUTORIAL UNTERNEHMEN VON PORRERES

Betreten Sie die Website: www.empresesdeporreres.com

Wähle die gewünschte Sprache

Captura de Pantalla 2021 06 07 a les 11.07.20 

Klicke auf Login

Geben Sie Ihren BENUTZER UND PASSWORT ein

 Captura de Pantalla 2021 06 07 a les 11.07.39

 

Nach der Registrierung erscheint ein neues VERKÄUFENZUGANG-Menü

Klicken VERKÄUFENZUGANG

Captura de Pantalla 2021 06 07 a les 11.09.40

Sobald Sie sich im VERKÄUFENZUGANG befinden, sehen Sie diesen Bildschirm, hier können Sie Ihr Konto ändern.

  • Im HÄNDLERKONTO können Sie Ihre Daten ändern.
  • Unter KUNDEN sehen Sie die Kunden, die Sie verkauft haben.
  • Innerhalb von BESTELLUNGEN werden alle Bestellungen aufgegeben.

Captura de Pantalla 2021 06 07 a les 11.10.10

Innerhalb von PRODUKT können Sie neue Produkte hochladen, ändern, löschen usw.

Captura de Pantalla 2021 06 07 a les 11.10.18

Um ein neues Produkt hochzuladen, geben Sie NEU ein,

Tragen Sie die erforderlichen Produktdaten ein und speichern Sie.

Captura de Pantalla 2021 06 07 a les 11.26.02

 

Sie können abhängig von Ihrem Bestand veröffentlichen oder die Veröffentlichung aufheben, indem Sie auf die Schaltfläche klicken

Captura de Pantalla 2021 06 07 a les 11.10.18

 

Um sich von Ihrem Konto abzumelden, klicken Sie auf Abmelden.

Captura de Pantalla 2021 06 07 a les 11.27.56

Wenn Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es wiederherstellen.

Captura de Pantalla 2021 06 07 a les 11.07.39

TUTORIAL UNTERNEHMEN VON PORRERES

Xipo E-commerce
  • Plaça de la Vila, 17
  • (+34) 971 647221
  • info@empresesdeporreres.com
Porreres Producte Local
  • Plaça de la Vila, 17
  • (+34) 674549301
  • deporreres@gmail.com

wie unsere Seite

keyboard_arrow_up
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.