DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN
"IHRE SICHEREN DATEN"
Informationen gemäß den Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten

In Europa und Spanien gibt es Datenschutzbestimmungen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, die für unser Unternehmen verbindlich sind.
Daher ist es für uns sehr wichtig, dass Sie vollständig verstehen, was wir mit den von uns angeforderten personenbezogenen Daten tun werden.
Daher sind wir transparent und geben Ihnen die Kontrolle über Ihre Daten, mit einfacher Sprache und klaren Optionen, die es Ihnen ermöglichen, zu entscheiden, was wir mit Ihren personenbezogenen Daten tun.
Sollten Sie nach dem Lesen dieser Informationen noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu fragen.
Vielen Dank für Ihre Hilfe.

• Über uns?
o Unser Name: STADTRAT VON PORRERES

o Unser CIF / NIF: P0704300C

o Unsere Haupttätigkeit: STADTRAT MIT WENIGER ALS 5000 EINWOHNER

o Unsere Adresse: PLAÇA DE LA VILA 17, CP 07260, PORRERES (Balearen (Illes))

o Unsere Kontakttelefonnummer: 971647221

o Unsere Kontakt-E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

o Unsere Website: WWW.PORRERES.CAT

o Zu Ihrem Vertrauen und Ihrer Sicherheit teilen wir Ihnen mit, dass wir eine juristische Person sind, die im folgenden Handelsregister / öffentlichen Register eingetragen ist:

o Unsere Haupttätigkeit unterliegt einer vorherigen behördlichen Genehmigung. Zu Ihrem Vertrauen und Ihrer Sicherheit stellen wir Ihnen die Daten im Zusammenhang mit dieser Genehmigung und die Identifizierung der zuständigen Stelle unserer Aufsicht zur Verfügung:
Administrative Autorisierung:
Zuständige Stelle für unsere Aufsicht:
(FALLS DIE TÄTIGKEIT EINEM VERWALTUNGSGENEHMIGUNGSREGIME UNTERLIEGT)

o Der Verantwortliche dieser Website übt einen reglementierten Beruf aus, für den wir folgende Angaben machen:
Berufsverband, dem es angehört:
Offizieller oder beruflicher akademischer Titel:
Staat der Europäischen Union, in dem das Zertifikat ausgestellt wurde:
Für die Berufsausübung geltende Berufsnormen:
(FALLS DER VERANTWORTLICHE FÜR DIE WEBSITE EINEN REGULIERTEN BERUF AUSÜBT)

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Kontaktieren Sie unseren Datenschutzbeauftragten
Wissen Sie, dass wir in unserem Unternehmen einen Datenschutzbeauftragten haben, an den Sie alle Ihre Beschwerden, Zweifel und Vorschläge zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten richten können?
Unser Datenschutzbeauftragter heißt AUDIDAT 3.0, S.L.U. und das sind Ihre Kontaktdaten:
o Kontakt-E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Wofür werden wir Ihre Daten verwenden?
Im Allgemeinen werden Ihre personenbezogenen Daten verwendet, um mit Ihnen in Kontakt treten zu können und Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können, einschließlich des elektronischen Handels, auch bekannt als E-Commerce, der aus dem Kauf und Verkauf von Produkten oder Dienstleistungen auf elektronischem Wege besteht.
Ebenso können sie auch für andere Aktivitäten verwendet werden, z. B. um Ihnen Werbung zu senden oder unsere Aktivitäten zu bewerben.

• Warum müssen wir Ihre Daten verwenden?
Ihre personenbezogenen Daten sind erforderlich, um mit Ihnen zu interagieren und Ihnen unsere Dienstleistungen, einschließlich des elektronischen Geschäftsverkehrs, zur Verfügung zu stellen. In diesem Sinne stellen wir Ihnen eine Reihe von Feldern zur Verfügung, die es Ihnen ermöglichen, auf klare und einfache Weise über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu entscheiden.
Alle von uns benötigten Informationen werden verwendet, um zur richtigen Entwicklung der Verkaufsbeziehung von Produkten beizutragen, die uns mit Ihnen verbindet. Daten wie Adressen oder Telefonnummern, die auf den ersten Blick nicht mit E-Commerce-Aktivitäten in Verbindung stehen, werden nur verwendet, um sicherzustellen, dass Sie die über diese Website gekauften Produkte genießen können.
Die von Ihnen bereitgestellten Informationen müssen wahrheitsgemäß sein, damit E-Commerce-Dienste konsistent und effektiv bereitgestellt werden können. Es wäre auch für Sie interessant, die von Ihnen bereitgestellten Informationen jederzeit zu aktualisieren, um zukünftige Fehler oder Verwechslungen zu vermeiden, die die ordnungsgemäße Erbringung der Dienste stören könnten.

• Wer erhält die Informationen, nach denen wir fragen?
Im Allgemeinen kann nur das ordnungsgemäß autorisierte Personal unseres Unternehmens Kenntnis von den von uns angeforderten Informationen haben.
Ebenso können diejenigen Unternehmen, die darauf zugreifen müssen, damit wir unsere Dienstleistungen erbringen können, Kenntnis von Ihren personenbezogenen Daten haben. Unsere Bank kennt Ihre Daten beispielsweise, wenn die Zahlung für unsere Dienstleistungen per Karte oder Banküberweisung erfolgt.
Ebenso erhalten diejenigen öffentlichen oder privaten Stellen, denen wir aufgrund gesetzlicher Vorschriften zur Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet sind, von Ihren Daten. Um Ihnen ein Beispiel zu geben: Das Steuergesetz verlangt von Ihnen, dass Sie dem Finanzamt bestimmte Informationen über wirtschaftliche Vorgänge übermitteln, die einen bestimmten Betrag überschreiten.

Für den Fall, dass wir, abgesehen von den oben genannten Annahmen, Ihre personenbezogenen Daten an andere Unternehmen weitergeben müssen, werden wir Ihre Zustimmung im Voraus durch klare Optionen einholen, die Ihnen eine diesbezügliche Entscheidung ermöglichen.

Wie werden wir Ihre Daten schützen?

Wir schützen Ihre Daten mit wirksamen Sicherheitsmaßnahmen basierend auf den Risiken, die mit der Verwendung Ihrer Daten verbunden sind.

Zu diesem Zweck hat unser Unternehmen eine Datenschutzrichtlinie genehmigt und es werden jährliche Kontrollen und Audits durchgeführt, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten jederzeit sicher sind.

Werden wir Ihre Daten in andere Länder senden?

Auf der Welt gibt es Länder, die für Ihre Daten sicher sind und andere, in denen dies nicht der Fall ist. Beispielsweise ist die Europäische Union eine sichere Umgebung für Ihre Daten. Unsere Politik besteht darin, Ihre personenbezogenen Daten nicht in Länder zu senden, die aus datenschutzrechtlicher Sicht nicht sicher sind.

Für den Fall, dass es für die Bereitstellung des Dienstes unerlässlich ist, Ihre Daten in ein nicht so sicheres Land wie Spanien zu senden, werden wir immer Ihre Zustimmung im Voraus einholen und wirksame Sicherheitsmaßnahmen ergreifen, um die Risiken zu verringern Ihre personenbezogenen Daten in ein anderes Land zu senden.

Wie lange werden wir Ihre Daten aufbewahren?

Wir werden Ihre Daten während unserer Geschäftsbeziehung und solange dies gesetzlich vorgeschrieben ist, aufbewahren. Nach Ablauf der geltenden gesetzlichen Fristen werden wir diese auf sichere und umweltfreundliche Weise beseitigen.

Welche Datenschutzrechte haben Sie?

Sie können sich jederzeit an uns wenden, um zu erfahren, welche Informationen wir über Sie haben, diese bei Unrichtigkeit berichtigen und nach Beendigung unserer Geschäftsbeziehung löschen, sofern dies rechtlich möglich ist.

Sie haben auch das Recht, die Übertragung Ihrer Daten an ein anderes Unternehmen zu verlangen. Dieses Recht wird als „Portabilität“ bezeichnet und kann in bestimmten Situationen nützlich sein.

Um eines dieser Rechte zu beantragen, müssen Sie eine schriftliche Anfrage an unsere Adresse zusammen mit einer Fotokopie Ihres Personalausweises stellen, um Sie zu identifizieren.

In den Büros unseres Unternehmens haben wir spezielle Formulare, um diese Rechte zu beantragen, und bieten unsere Hilfe an, um sie auszufüllen.

Um mehr über Ihre Datenschutzrechte zu erfahren, können Sie die Website der spanischen Datenschutzbehörde (www.agpd.es) besuchen.

Können Sie Ihre Einwilligung widerrufen, wenn Sie Ihre Meinung zu einem späteren Zeitpunkt ändern?

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, wenn Sie Ihre Meinung zur Verwendung Ihrer Daten ändern.

Wenn Sie beispielsweise einmal daran interessiert waren, Werbung für unsere Produkte oder Dienstleistungen zu erhalten, aber keine weitere Werbung mehr erhalten möchten, können Sie uns dies über das in den Büros unseres Unternehmens erhältliche Widerspruchsformular mitteilen.

Falls Sie verstehen, dass Ihre Rechte vernachlässigt wurden, wo können Sie dann Ansprüche geltend machen?

Falls Sie verstehen, dass Ihre Rechte von unserem Unternehmen missachtet wurden, können Sie auf eine der folgenden Weisen eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde einreichen:

Elektronisches Büro: www.agpd.es
Anschrift:

Spanische Agentur für Datenschutz
C / Jorge Juan, 6
28001-Madrid

Per Telefon:

Tel. 901 100 099

Tel. 91 266 35 17

Die Einreichung eines Anspruchs bei der spanischen Datenschutzbehörde verursacht keine Kosten und die Unterstützung eines Anwalts oder Anwalts ist nicht erforderlich.

Werden wir Profile von Ihnen erstellen?

Unsere Politik besteht darin, keine Profile der Nutzer unserer Dienste zu erstellen.

Es kann jedoch Situationen geben, in denen wir zum Zwecke der kommerziellen oder anderweitigen Bereitstellung des Dienstes Profile mit Informationen über Sie erstellen müssen. Ein Beispiel könnte die Verwendung Ihrer Kauf- oder Servicehistorie sein, um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen anbieten zu können, die Ihrem Geschmack oder Ihren Bedürfnissen entsprechen.

In diesem Fall werden wir wirksame Sicherheitsmaßnahmen ergreifen, die Ihre Daten jederzeit vor unbefugten Personen schützen, die beabsichtigen, sie zu ihrem eigenen Vorteil zu verwenden.

Werden wir Ihre Daten für andere Zwecke verwenden?

Unsere Richtlinie besteht darin, Ihre Daten nicht für andere Zwecke als die, die wir Ihnen erklärt haben, zu verwenden. Sollten wir Ihre Daten jedoch für unterschiedliche Aktivitäten benötigen, werden wir Ihre Einwilligung immer vorab durch klare Optionen einholen, die Ihnen eine diesbezügliche Entscheidung ermöglichen.

Xipo E-commerce
  • Plaça de la Vila, 17
  • (+34) 971 647221
  • info@empresesdeporreres.com
Porreres Producte Local
  • Plaça de la Vila, 17
  • (+34) 674549301
  • deporreres@gmail.com

wie unsere Seite

keyboard_arrow_up
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.